Vorspeisen
- Terrine von der Gänseleber mit Ingwerconfit
- Roastbeef vom Almochsen mit Sauce Tartare
- Ochsenmaulsalat mit Bauernkernöl
- Tomaten – Mozarella Terrine mit Rucolasalat
- Tafelspitzsulz mit Bauernkernöl
- Ausgelöste Flußkrebse mit Cocktailsauce
- Sardinen in saor
- Irischer Räucherlachs mit Oberskren
Hauptspeisen
- Goldbrasse oder Branzino in Olivenöl gebraten mit Erdäpfel
- Kalbsrahmgulyas mit Spätzle
- Gebratene Kalbsniere mit Senfsauce und Erdäpfel
- Gekochter Tafelspitz mit gerösteten Erdäpfeln,Apfelkren
- Rumpsteak mit Rucola und Parmesan
- Beiried vom Almochsen mit Pfefferrahmsauce und Butterreis
- Gefüllter Ochsenschwanz mit Rotweinsauce
- Gebackenes Schweinsfischerl mit Salat
- Bratl von der „Riffl– Mirtl Sau“ mit Serviettenknödel
- Schweinsfischerl mit Rahmeierschwammerln
- Hirschkalbsragout mit Serviettenknödel und Preiselbeeren
- Bauern Backhendl
Süßes
- Zwetschken- oder Apfelstrudel
- Panna cotta
- Orangensorbet mit Campari
- Zitronensorbet mit frischen Himbeeren
- Vanilleeis mit frischen Beeren
- Cassata Napolitana
- Eistörtchen Caramel
- Gefüllte Spagatkrapfen mit Preiselbeeren und Schlagobers